deja vu-II

Осенний Джаз
никуда не девается хрень прошлогодняя.
никаких не предвидится перемен.
просыпаюсь все время, как раньше, в сегодня я
в том же времени, в той же закрытости стен.
тот же ветер свободно гуляет над крышами,
и привязана также ко мне моя тень.
точно так же никем остаюсь неуслышана...
та же самая жизнь.
                та же самая хрень...

                13.01.15.