Горькое терзает сожаленье

Лев Полыковский
Горькое терзает сожаленье
от общенья краткости с тобой.
Где же чувств высокое горенье
и огонь. дарованный судьбой??

Пусть усталось здесь тому виною,
не на месте всё ж душа моя.
За какой-то странною стеною
ты замкнулось, пафос чувств тая.

Позитив духовный здесь поможет,
только может он и помешать.
Жажда полноты общенья гложет,
не могу без этого летать.

13.01.2015