Откинув надоевший сор...

Алёку
Откинув надоевший сор
ещё несбыточных
       желаний,
куда, зачем и с кем пошёл?
Кто ненароком в
       спину ранит?

Не соблюдая, не храня
всех правил
       джентльменской жизни,
они готовы съесть тебя?
Боишься?
       Страхов катаклизмы.

Чей бесконечный диалог
звучит в тебе,
       не умолкая?
От сердца отводя клинок,
судьба ведёт,
       куда не зная.

И сколько скомканных дорог,
решений, споров,
       предвкушений
ты пробежишь, сорвав курок
последних
       сказочных мгновений…

13 января 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но