теперь ты мой незримый собеседник

Лада Арефьева
Теперь ты мой незримы собеседник.
Ты в голове в моей и обо мне скучаешь,
И, вот, ни я сама, а ты поставил чайник.

Теперь ты постоянный мой советник:
Какое выбрать платье? С какого
Дня начать мне понедельник.

А иногда ты сердишься. И шутишь.
А иногда подшучиваешь. Судишь.
Но я всегда прильнуть к тебе смогу.
Ведь мы с тобой, увы, не на яву.