Четверостишия!

Ольга Мариничч
***


Смотрю в пустые окна,
А там тухлые души.
Никчемностью набиты
Пустые люди суши.


***

Песня - это стих,
Сумбурно написанный ночью,
С музыкой связан прочно,
Тобою захвачен в плен нарочно!