Старый Новый год

Зера Черкесова Новеллы
         ***

Фейерверки не затухнут
Ёлки томно заблестят
Ностальгией снова вспыхнут
Юлианский возвестят
Старый Новый год!

-------------
илл.:Дореволюционная открытка встречи Нового года. 1905г.