***

Хаоста
чем ближе мои километры,
тем всё дальше ты от меня.

больше не получаю конверты
с текстом : " обожаю тебя "

что с тобой, где ты ?
сумасшедшая, сама не своя.

может ты на другой планете?
может ты уже не моя

и адресат твоих писем не я.