Наполнена чаша любовью

Наталья Берлик-Рич
Наполнена чаша Любовью
Она петь заставляет и ведёт
По жизни смело и свободно
И вдруг ты замечаешь снежинок полёт
Ты слышишь песнь тихую...
И как прекрасен тогда
Милых ресниц взлёт