Жанна

Ольга Мариничч
Быть добрым, да?!
Позитивно смотреть на вещи,
Не допуская мыслей в голове о стрельбищах!
О других плохо не думать,не сквернословить-
Жить с натянутой улыбкой.
По жизни идти смело, но не танком,
А самой медленной улиткой!
С любовью в сердце жить, не предавать, не унижаться.
Тепло другим дарить, ЗОЖ соблюдать- не опускаться!

Вот такие советы давала нам Фриске Жанна.
Сама по ним жила, публично соблюдала!
Но с ней ставка на карму явно не сыграла.
Вопрос : тогда зачем все эти правила, 
Раз жизнь вот так тебя подставила?!