В Старый Новый год!

Михаил Кацовский
Поздравляю друзей виртуальных!
Рад, что вас подарил интернет!
Стали ближе друзей вы реальных,
Без которых мне жизни и нет!
   Новый год, обнимаясь со Старым,
   Продолжения праздника ждут!
   Дед Мороз, разминая гитару,
   Поздравленья с Снегуркою шлют!
Снег пушистый катаю шарами -
Снеговик будет наш талисман!
Встретим Старый улыбками с вами,
Поздравлений даря океан!
   О Драконе на время забудем,
   Ещё рано на пост заступать,
   По старинке, друзья мои, будем
   Песней радостной праздник встречать!
Вспомним же: родилась наша ёлка, 
Вместе с нею родился и тост:
Пью за то, чтобы жизнь мягче шёлка
Постелила в грядущее мост!