Сонет про Любовь

Васюля Заромко
Мы дорожим триннадцатым числом,
Поскольку есть на то у нас причина,
И не страшны ни беды, ни кручины,
Когда сидим за праздничным столом!

Давид с пращей и женщина с веслом,
Мудрец седой и ванька-дурачина,
Стремятся к нам, где закусь есть и вина,
Где нет переживаний о былом!

Но даже если мы сегодня врозь,
Любашка, унывать скорее брось!
Смотри, как рада за тебя природа.

Тебя мы поздравляем от души!
И просим: Люба, ты стихи пиши!
Будь счастлива в любое время года!