Не покоя ищут души, а уюта...

Леонид Григорьев 1
Не покоя ищут души, а уюта,
Все, как кошки,   -  в поисках тепла.
Чьим -то всё равно - ну хоть  к кому - то,
А моя к тебе лишь подошла.

Крепко с первой встречи обхватила,
До сих пор не может отпустить -
У тебя  неведомая сила
Есть, что так смогла приворожить.

Пусть не молодеют наши формы,
Пусть морщинки вкруг любимых глаз,
Но зато любовь - в пределах нормы,
А порой зашкаливает враз!

Не покоя ищут души, а уюта,
Не выносят холод серой мглы.
Где любовь - зима не будет лютой
И не будут острыми углы.