Хочешь, с тобой разделим...

Баллада
Хочешь, с тобой разделим
             Ужас
Чужих миров?

Или вместе бежать будем
             От обезумевших
Докторов?

Хочешь, чужие фонды
             Вместе со мною
Грабить?

Или мне лучше молча,
             Просто,
Тебя оставить?