я разорвал бы эти пояса...

Ван Амор
...я разорвал бы эти пояса,
растянутые по меридианам,
чтоб время сократить на два часа,
взвинтить  антициклон над океаном,
который разметает облака
над полосами взлета и посадки.
Синоптика усталая рука
В прогнозе зачеркнет слова "осадки"
не удивившись, так как в том краю
в прогнозы верят меньше чем в приметы,
в аду живут охотней чем в раю,
и письма пишут чаще, чем ответы.