Два поэта...

Николь Дзе
Глаза предательски блестят,
И стук сердечный разум глушит,
И в рифмах строчек наугад,
По буквам он ей дарит душу.

Глаза предательски блестят,
Она "скрывает" настроенье,
В ушах его слова звенят,
В тетрадях след от вдохновенья.

Глаза предательски блестят,
О всем забыли два поэта,
И мысли в голове гудят,
Как долго им терпеть все это?..