Пункт обогрева

Феодор
Опять  торчит зима на горизонте,
Опять несёт снега и холода,
Опять сидят по «пунктам обогрева»,
Зима, откликнись – ты опять зима?
Уйду туда, где холодом не пахнет,
Где пыль да грязь с утра и до утра.
У нас зима – зимой всегда прекрасно,
А там, ребята, скучная пора.