Без сожаленья о скучном былом...

Марат Кадыров
                Экспромт

Слёзы любви, как весенние капли,
Тёплого дождика, чтоб оросить,
Былинку души, если ослабли,
Чувства в мороз, не позволив любить.

Но ты позволь к тебе прикоснуться,
И пусть никто не узнает о том,
Как слёзы способны в бальзам превратиться,
Без сожаленья о скучном былом.

Однако, виски мои от снегов побелели,
Но ты мне вернула, что мы тайно хотели!

13 января 2015 г.                Марат Кадыров.