Silentium! Тихо! Silentium!

Баллада
Silentium! Тихо! Silentium!
Наслаждение тишиной.
Где-то слышно лишь пение,
Допрыгнуть бы мне до него.

Ах, как хочется в небо взлететь,
В объятьях молчанья проснуться...
Тишину и покой бы узреть...
И обратно! Обратно вернуться!

Silentium! Тихо! Silentium!
Наслаждение тишиной.
В полете услышать бы пение...
И опуститься на дно!