Завтрак, замызганный стол...

Баллада
Завтрак, замызганный стол,
                Чашка чая.
На клеёнке- хлебные крошки.

Какая-то очень жизнь
                Непростая
У зимующей уличной кошки.



Обед, тот же , стол
                Плошка супа,
Снегопад и простор за окном.

Зима...Как все глупо..
                Все глупо!
Глупа и бродящая кошка.


Ужин, романтика,
                Холод,
Луна, чуть прикрывшая горе,

Оставшийся блюдца лишь
                Голод,
Живущий в душевном просторе.