Простыла моя ненаглядная жизнь

Баллада
Простыла моя ненаглядная жизнь.

Ты-море в тумане
Отравы
     И лжи.

Поведана тайна встревоженных птиц.

Ты-лист на асфальте
Выжженных
     Лиц.

Попыток к полету не хватит моих.

Ты-небо в кармане
Облачных
     Джинс.