США, зад лизать

Вячеслав Сульпиев
можно жить на коленях
США, зад лизать
можно быть гражданином
за Россию страдать
можно верить радея
за никчёмностью фраз
биться сил не жалея
чтоб огонь не погас
можно чувствовать время
отвечать я готов
с честью жить, неся бремя
без вранья и оков