Безучастность природы - беда...

Таня Станчиц
** продолжение разговора с Кари.**
   мысли по поводу...
   папе...

***********************************

безучастность природы - беда...
нет ей дела до наших страданий!
только Ты со мной нежен всегда,
только Ты шепчешь в ухо мне:Таня...

потому, что так хочешь отнять
всё тяжёлое, страшное, злое!
потому, что так хочешь обнять,
и простить, не прощаясь со мною...

потому что любовь у людей -
это ценность, которой нет круче!
мы не боги... о том не жалей!
мы как соколы - рвёмся сквозь тучи!

мы, как лебеди, верность храним,
как косатки, волной обнимаем...
даже если и не победим -
поражения мы не узнаем.

13-01-15