Ничего

София Долгопольская
Ни любви, ни ревности, ничего
Когда вновь я смотрю на него
Даже если кто-то с ним где-то, когда-то
Он любил меня, будучи солдатом
И я его любила, да и хватит об этом
Все закончилось с не наступившим летом

J. S. ©
13 января 2015