Наш Кузя

Нина Вадейша
      НАШ КУЗЯ.
Вот так Кузя молодец,
Ведь он и правда удалец,
Он нацепил себе рога,
Стал похож он на козла.

По соседству с ним жила,
Кикимора болотная одна,
Приходила к нему в гости,
Размять старенькие кости.

Решила в праздник заскочить,
И Кузю водкой угостить,
Вот за стол они уселись,
И немного расговелись

Но вдруг Кикимора опять,
Стала она Кузю донимать,
Ну не хочу я водку жрать,
Хочу с Козлом я танцевать.
Нинуля В. 13.01.15г.PS.