Нашей вере

Ефремов
Когда оставят меня силы
И перестану видеть свет,
С трудами напрягая жилы
Пытаюсь вспомнить силуэт
Той худощавенькой девчушки,
И красно-рыжий цвет волос.
Любимый чай в огромной кружке -
Испить напиток - не вопрос.

Беседы долгими ночами
Нас уносили вдаль небес.
Ведь мы любили, мы летали -
Наш подстрекатель точно бес,
А может ангел.
Не понять нам,
Что чудо вот - оно пришло.
Не выдавая свои фланги
Разведкой тихо в тыл зашло.

Ты помнишь как-то мне сказала,
Что чуда я с тобой не жду.
Прости. Меня тогда зажало.
Я верой этой вновь живу.