Восточный ветер...

Сергей Колногузенко
Восточный ветер вновь тревожит душу ,
Восточный ветер гонит в стынь и ночь .
А разум шепчет тихо:  Ты не слушай ,
И мой  совет: гони - ка  ветер прочь .

Здесь так тепло , зачем же холод где-то?
Здесь рай сплошной , зачем нам неуют?
Дурацкий повод  - ждут осколки лета .
Да пусть их там другие соберут!

Ну что за блажь - опять душа в полете? 
Глупышку-сердце снова подвиг ждет?
Прошьет их пулей звонкой на излете ,
Поверь мне: скверно кончится полет.

Да мне - то что , я  глупость оправдаю ,
Решать не мне, твой  выбор за тобой .
Мой разум прав , но выбор не меняю -
 Ныряю в темень с ветром за судьбой .