Полёт

Александр Гречишкин 2
С неистовым желанием летать
Стремятся всячески полёт освоить
Придумал человек аттракцион под стать
На несколько секунд лететь себе позволить
****************
Не каждому позволит его дух
Шагнуть за край вдыхая вкус полёта
Признать свой страх сказав об этом в слух
Избавив разум от боязненного гнёта
****************
Невидимое силовое поле края
Вокруг образовалось и гнетёт
Неистово волнуя сомневаться заставляя
Что ничего хорошего полёт не принесёт
****************
Собрав в кулак все собственные страхи
Ты разбежался и преодолел себя
Оставив на верху сомнения и полетел как птахи
На миг вдруг превратился в журавля
****************
Ни что с полётом не сравнить
Ты понял это испытав свободы вкус
Страховки лишь вдруг натянулась нить
Ты сделал это-ты не трус