Прошлое

Барабаш Ольга Каневская
Ты меня видишь
Прошлое между нами
Я тебя вижу

Жёлтые листья
Шорох, облако, ветер
Синее небо

Тёмные волны
Река медленно движет
Дыхание моря

Лепесток вишни
Мокрая ветка
Тяжесть дождинки

14.01.2015