Утро. Кофе. Интернет...

Людмила Цурко
                ***
Утро. Кофе. Интернет:
что там в мире?
Ну а в мире мира нет.
По степи, всё шире, шире,
словно в древние года,
надвигается орда...

Вечер. Ужин. Интернет:
что там зА день?
Бьёт под дых любой ответ,
изначально беспощаден.
На крови растёт беда.
Надвигается орда...

Ночь. Бессонница. Рассвет.
Доживёшь ли до заката?
Макабрический сюжет
от новейших геростратов -
мир поджечь. Идёт орда.

Помоги же, Боже правый,
чтоб - ни знака, ни следа.