Ода написанию стихов В стол

Владимир Степанов 4
Ода написанию стихов «В стол»…

Рисую мысли на бумаге,
Рифмуя строчки, ставя точки.
Не думая о славе, благе,
К чему мне эти заморочки?
Мне просто нравятся стихи,
Они судьбы моей штрихи.
В них упакую я мечту,
Надежду, радость, огорчения,
Прощенье, ненависть, мучения…
 ………………………………………
Быть может внуки их прочтут.