Два плюс один

Мария Бескрылова
Мне не нужно твоих обещаний или даже банальных колец,
Я уйду, чтоб начать все сначала, или вновь приближая конец.

Я совсем не хочу возвращаться, ведь и так ошибалась не раз,
Не дари мне слова на прощание из немых и не начатых фраз,

Утонувших в пучине безумства и замерзших среди серых льдин,
Как всегда скрою я свои чувства, не сложив в уме два плюс один.

Я сбегу, чтобы снова вернуться, разозлюсь,чтобы снова простить,
А тебе стоит лишь прикоснуться, чтоб меня уже не отпустить.