Послушай..

Ксения Корица
Послушай.Это шум от волн,от моря.
Ты здесь сидишь совсем одна.
И на душе тебе спокойно,
И достаешь ты ракушки со дна.

Ты здесь,все потому что ты устала.
Устала от проблем,от суеты.
Тебе ведь многого не надо,
Один лишь взгляд,прикосновение руки.

Ты хочешь быть любимой и любить.
А надо ли тебе все это?
Любимых надо ждать,ценить.
И не бросать слова на ветер.