***

Уля Демина
Мысли жизнью моей запорошены,
Улетело все вдаль,как мгновение...
И желанья по полочкам сложены,
Лишь в стихах есть порой вдохновение...

Я смирилась уже с одиночеством,
Не хочу я предательств и жалости...
Мне не много теперь уже хочется,
Я довольствуюсь самою малостью...

Путь камнями бывает заложеный,
Но ты душу мне греешь несказанно...
Пусть на "ты" звать тебя не положено,
Мы по статусу все же разные.

Но в молчании есть единение,
Есть в молитве покой Божественный...
И боль в сердце,тепло,волнение,
От души чтобы все и честно...

Ты- подарок от Бога радостный,
Есть надежда у нас на спасение...
Благодать как порой излучаешь ты,
Даришь жизни моей воскресение...