Пусть Израиль откроет мне двери

Геннадий Малинский
    Надоели по горло реформы -
    Я дозрел до еврея уже.
    Помогите найти, люди, корни,
    Чтоб свалить туда на ПМЖ.

    Я весь русый здоровый и пьющий.
    Я как есть из себя Иванов,
    Вдруг почувствовал голос зовущий
    Из страны, где не знают снегов.

    Потому пропадаю в архиве
    И за справки немало плачу.
    Варианты там есть неплохие -
    Вот сейчас документ получу,

    Что давно иудейской я веры -
    Что мой дед это Шмуль Левинзон.
    Пусть Израиль откроет мне двери -
    Я в него еще с детства влюблен.