Вечная Любовь!

Надежда Линник
 Проснись, душа, струною тонкой,
    Очнись от мрака суеты,
 Залейся снова песнью звонкой,
    Вернув крылатые мечты.

 Не стоит тяготиться грустью
    От несказанной маеты,
 Заполнив всё внутри, где пусто,
    Где сожжены надежд мосты.

 Что пострадало от дурмана
    Чужих небрежных дерзких слов,
 От слёз безверья и обмана,
    Обезкуражив тем любовь.

 Уйди, тоска, бедой незваной,
    Печалью в сердце не стучи,
 А будь любовь всегда желанной,
    Быть счастью вечным - научи!

 (ЛНД)

 15.03.2014  11.45

 (фото - интернет)


Место Произведение Рейтинг

*71 Вечная Любовь! 92_16.02.2018*