Waterloo Bridge

Дмитрий Андреевич Плахов
стегозавр что хлещет шипастым хвостом о дерев
девоншира стволы а потом обращается в кембрий
птеродактиль заложит вираж кантилену пропев
но низвергнут во тьму птероямбом из ангелов первый

в эту ночь рождества я прикончил бутылку мерло
о грядущем теракте прочел в либеральной газете
неужель ты нагая лежишь предо мной ватерло
о мое ватерлоо зачем ты блевала в клозете

не ходи на балкон не тревожь лепесток жалюзи
там в предутреннем небе и звезды и ангелы меркнут
и в трапецию рамы вмонтирован снимок УЗИ
гузка леди дианы и крылышко ангелы меркель