Место

Максим Соболев -Гаркуша
Проведи реанимацию окаменелого сердца,
пока песок циркулирующий в венах не превратится в стекло,
Начни искать в мире этом место,
пока глаза еще источают тепло,
Не скупись на любовь и усладу,
веди дорогой невзгод,
тот корабль что мама и папа создали,
считаю что познали любовь,
пусть скалы и рифы просто роса,
пусть воды и звезды – рай, ад и небеса,
травою морской ты укройся - посмотри как она хороша,
планета и солнце прогнали , остались лишь звезды
корабль не понял намека, и скалы попались, разбилось стекло.
ты выплыл на берег. Там сухо, убого.
Песок как метелью, закутано все.
Песок люди приносят сюда сами, вскрывая штурмом пустые сердца.
Так мы умираем, не найдя в этом мире себя.