В жизни много дорог

Наталья Кутявина
В жизни много дорог, ответвлений,
Перекрёстков, надежд и стремлений.
А бывает, чтоб небо всегда ясным было?
Я такого не находила...

Сколько лиц - столько мнений и судеб.
В постоянном движении люди.
А бывает, чтоб всем на земле счастье было?
Я такого не находила...

А найти надо очень не много -
Без ухаб и без грязи дорогу.
А бывает, чтоб всем на ней места хватило?
Я такого не находила...

Мир объят необъятной тревогой -
Украшаем дома... Не дороги.
Люди верят не в то. И живут заблуждаясь...
Но надеюсь, что я ошибаюсь.