Ты самая лучшая женщина в мире

Александр Федотов Кузбасс
Любимой жене


Ты самая лучшая женщина в мире,
Мой ангел небесный, оплот красоты.
Свой взгляд оторвать от тебя я не в силе,
С тобой мне подвластны любые мечты.

Фигура стройна, грациозна походка,-
Не в шутку скажу королевская стать.
Ты словно паришь над землёю красотка,-
Ведь ты рождена для того чтоб летать.

Разводишь руками дождливые тучи,
Над домом своим ставишь радугу ввысь.
Тебе покорились высокие кручи,
И ширь океанов безбрежных как жизнь.

Живёшь в моём сердце всегда и повсюду,
Тебе лишь одной я слагаю стихи.
Родная, тебя я во век не забуду
Во имя добра, и великой любви…