Живой..?

Джонни Глум
Я поднимаюсь в небеса,
Где происходят чудеса.
Мне надоело в этом мире,
В душе остались только дыры.
Течёт кровавая слеза
И открывает небеса,
Другой дороги больше нет,
Скажи мне, где мой пистолет,
Пути другого не найти
Или скажи пешком идти?
Свинец пущу по венам в кровь,
Отравит тело и любовь.
Скажи, скажи мне повтори
А что находится внутри?
Я отсчитаю до пяти,
Курок под пальцем, не шути!
Раз..
Два..
Три..
Четыре..
И всё.. Я не сказал,
Я обманул, опять солгал
И не считая до пяти
Я вижу новый, лучший мир.
Я обречен на вечные скитания,
Зато избавлен от страдания,
Я вылез как то из грязИ,
Увидел по другому жизнь,
Я понял счастье и тоску,
Я понял для чего живу,
Точнее жил.. И что?
Я на земле теперь никто,
Осталась память у людей,
Я не герой и не злодей,
Я стал таким каким хотел,
Теперь я ожил улетел,
Оставив на земле таких людей,
Они мертвы, но живы.
Бегут, торопятся спешат
Ты не заметил? Ты послушный раб,
А не свободный человек
Ну что ты скажешь? Ты живёшь?
Из плоти, крови - это всё?
А что такое тогда жизнь?
Что для тебя свобода? Ну? Скажи
Живешь когда свободен, рад,
А не верхушки, грусти раб.
Свобода.. Не уверен что поймешь -
Это понять, что всё что знаешь ложь,
Запомнил? Понял? Повторюсь
Так ты живой? Неет.. Жалкий трус.
Подумай..
Раз..
Два..
Три..
И отдалаюсь от земли,
А ты и дальше думай, что живой.
Верь что свободен, Бог с тобой!