Исповедь...

Игорь Денисов 3
Хочу покаяться пред Богом,
И Отцом моим любимым.
За все дела,что натворил я.
За грех прелюбодеяния.
За мысль,что не держал в себе.
А самый страшный грех-
За мою Гордыню...
Прошу прощенья у Отца,
И малость снисхождения.
Что было:
Делом, словом, мыслью.
Ведь я прошу от всей души,
Прости дитя свое.
Почти слепого,как кутенка.
Я же знаю,
Ты Вселюбящий Отец.
Прости меня хоть малость,
Хоть чуть-чуть.
И я обрадую Тебя,еще не раз.
Не сказанных слов, очень много,
НО Ты все знаешь наперед,
Что я еще не мыслил.
Но я хочу сказать,кричать
Люблю Тебя,всем телом и душой.
Прости меня Отец, Небесный Мой...