Мы платим за школу, за дом, за авто

Элла Титова-Ромм Майка
Мы платим за школу, за дом, за авто.
Мы платим за это, мы платим за то.
Мы платим уборщикам, платим врачам,
Мы платим с утра и во сне по ночам.
Мы платим  страховки, мы платим налоги,
Мы платим за пищу медведю в берлоге,
Мы платим бездомным, больным и голодным
Мы платим, чтоб лучше жилось земноводным.
Мы платим отдельно, мы платим вдвоем
Откуда, скажите, мы деньги берем?

12.01.15