Завтра в Париже начнется...

Людмила Ефанова
   "Под видом "свободы слова" каррикатуристы
   подвергают опасности жизни невинных людей"


Лучше бы нарисовали себя в неглиже,
Чем пророка в газетенке. Сколько же
Надо будет "радикалов" им ловить
Для того, чтобы теракт предотвратить?
Но они будут ловить и рисовать.
Почему им от пророка не отстать?
Почему так хочется всех унижать?
Не пора ли к психиатру  посылать?
    Дата сочин.13.01.15г