Обрезаю деревья

Павел Сорокин-Полонин
Обрезаю в саду деревья,
Мой секатор поёт "чик-чик".
Им работаю с наслажденьем
Каждый день с  утра до ночи.

Третий день подряд обрезаю,
Эх, закончить бы наконец!
Очень в этом мне помогает
Громким свистом на груше скворец!