Следы в чайной кружке

Константин Ларионов 86
Как-то раз
                меня
отругали за осенние следы-
то были три женщины.
Было странным:
те
    всю неделю
                бегают
(именно в таком колличестве)
только ко мне.

Одна-
            вдевала,
вторая-
               завязывала,
третья-
               зашивала...   еще свежие,
                на губах свисавшие,
                возражения.

Я не смог придумать, почему
им нельзя (снова) войти
и молча
               ненавидел
                всех
                троих.