Новый Ад

Гуляев Сергей Анатольевич
Мы все давно уже живем в Аду,
Словно зомби по улицам шумным бреду
Сотни в городе таких зомби как я
Тщетно стремятся утешить себя

Хотим побольше, чаще и погуще
Не получив, злимся прежнего пуще
Получим, а у другого больше - обидно,
Порочному кругу конца-края не видно

Главная пытка здесь "любовь" называется,
Под нее кто попал - с умом сразу прощается
Зомби кричат, она чиста и невинна,
Мне ж до предсмертного стона противна

Мне все здесь не так и все не то
Мои поступки меняют ровно ничто
Не это жизнью мы когда-то назвали,
Мы немножко мертвы, но в Рай нас не взяли