Оставьте свои стесненья...

Василий Манченко
Оставьте свои стесненья
у глупости на пороге,
поверьте, у Вдохновенья
лишь крылья...
а ноги?...

Ноги?
Лишь для толчка в невесомость!
Лишь для толчка в паренье!
Весомость оставьте «весомым»,
а птицам ценнее пенье !!!