Бывший друг

Елена Сергеева 6
Я печаль в стаканы разолью,
С бывшим другом выпью "сотку" горькой,
Не смогу понять,  и не пойму,
Почему мне не хватает водки.

Я в глаза его опять смотрю,
Я ему плохого не желаю,
Я хотел-бы встретиться в раю,
Только рай не для таких, я знаю.

Пожелаю доброго пути,
За двоих я одного прощаю,
Прошлой дружбы крепче не найти,
Только прошлое огнем я выжигаю .