на что ты тратишь свое время?

Зигмунд Сергеевич
Однажды меня спросили : на что ты тратишь свое время?

Я трачу свое время на себя,
На то чтоб просыпаться по утрам:
Минут по тридцать открывать глаза;
Минут по двадцать , собирая хлам,
Дивиться серости и красоте всех моих дней;
Пить водку , виски , снова водку;
Я трачу время по пустякам, я растранжирил время на людей,
Оно ведь всё равно уйдет ! Что толку...


Тратье свое время , господа, оно ведь всё равно уйдет, лучше если ты его потратишь , чем потеряешь....