Ты меня не кипяти...

Нина Герилович
Ты меня « не кипяти»,
                «не заваривай».
Я может и  БАЛЬЗАМ,
                а ты поуговаривай.
ЛЯГУ НА ДУШУ ТАК…,
                что в объятиях уснешь.
Никому не отдам!
                Да и сам НЕ УЙДЕШЬ.







                изображение из интернета